СКП отметил прогресс в расследовании громких дел на Кавказе

Махачкала, 18 сентября 2009, 18:29 — REGNUM  В расследовании ряда громких дел на Северном Кавказе, в частности о покушении на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, достигнут существенный прогресс, считает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ, глава ведомства Александр Бастрыкин 18 сентября заслушал во Владикавказе доклады о ходе расследования резонансных преступлений, совершенных в последний период на Северном Кавказе.

По результатам заслушивания отмечено, что по ряду уголовных дел, в частности о покушении президента Ингушетии Ю.-Б. Евкурова, заместителя прокурора Махачкалы М.Максудова, министра строительства Ингушетии Р.Амирханова, а также по факту взрыва у здания УВД в Ингушетии, имеется значительное продвижение.

Вместе с тем, председатель СКП предложил руководителям следственных групп по отдельным уголовным делам провести определенные оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление ряда обстоятельств совершенных резонансных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.