В воронежском дизель-поезде изнасилованы две школьницы

Воронеж, 18 сентября 2009, 17:03 — REGNUM  В ночь на 18 сентября по "горячим следам" сотрудниками Юго-Восточного управления внутренних дел на транспорте был задержан подозреваемый в изнасиловании двух девочек 10 и 13 лет. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Юго-Восточного УВД на транспорте, преступление совершено между 19 и 20 часами 17 сентября в дизель-поезде "Воронеж-Курский - Благодатенский".

После хладнокровного надругательства над школьницами, преступник буквально выгнал их из вагона, когда поезд остановился на станции Нижнедевицк, а сам поехал домой в Курскую область. Потерпевшие обратились за помощью к сотрудникам транспортной милиции. Они подробно описали своего мучителя. Через несколько часов после совершения преступления подозреваемый был установлен оперативниками и задержан по месту жительства.

23-летний извращенец уже имел проблемы с законом, ранее он привлекался к ответственности за хулиганские действия. Теперь против него возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч.3 п. "в" УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Расследованием преступления занимается Мичуринский следственный отдел на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК при Прокуратуре РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.