В Пермском крае раскрыто убийство, совершенное 10 лет назад

Пермь, 18 сентября 2009, 16:40 — REGNUM  В Пермском крае сотрудниками органов внутренних дел раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в 1999 году. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

20 октября 1999 года в одной из квартир города Перми с признаками насильственной смерти обнаружено тело нигде не работающего, злоупотребляющего спиртными напитками 45-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Долгое время преступление оставалось нераскрытым, но все-таки личность подозреваемого в совершении преступления была установлена. Им оказался 47-летний Рафис Назмиев. На момент задержания в 2009 году он проживал в Республике Татарстан, где работал сушильщиком зерна на элеваторе.

Как установлено в ходе следствия, причиной совершения преступления послужила ссора, возникшая в ходе совместного употребления спиртных напитков. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail