Более 40 детей-сирот получили жильё в 2009 году в Псковской области

Псков, 18 сентября 2009, 15:30 — REGNUM  В течение этого года комиссия по предоставлению жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей удовлетворила 81 заявление о предоставлении жилья, а 43 ребёнка-сироты уже получили жильё. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил сегодня, 18 сентября, на очередном заседании Комиссии начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян.

Как рассказали в пресс-службе администрации региона, сейчас в Псковской области на учете состоят 300 детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. "До конца года мы проведем полный мониторинг дотационного жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", - заверил Армен Мнацаканян.

По словам начальника управления соцзащиты, в отдельных районах решить проблему с жильём для детей сирот могли бы специальные дома эконом-класса. Вопрос об их строительстве пока находится на рассмотрении администрации региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail