Брянскому "Динамо" перечислены деньги из областного бюджета

Брянск, 18 сентября 2009, 13:58 — REGNUM  Пять миллионов рублей перечислено из областного бюджета брянскому футбольному клубу "Динамо" в среду, 16 сентября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в клубе со ссылкой на гендиректора "Динамо" Евгения Давыденко.

Руководство команды надеется в ближайшие дни начать выплату зарплаты игрокам, тренерам и всему персоналу. Полностью долг, как считают в клубе, погашен не будет, но динамовцы должны получить зарплату хотя бы за два-три месяца.

В текущем году из областного бюджета динамовцы получили 15 миллионов, еще 10 миллионов - из бюджета города Брянска. Если бы все заложенные в областном бюджете деньги (40 миллионов) были перечислены, то, как считают в "Динамо" этого вполне бы хватило клубу, для того чтобы рассчитаться с долгами по зарплате и закончить сезон.

Вопрос финансирования клуба и выплаты заработной платы в брянском "Динамо" на протяжении сезона стоит весьма остро. Дошло даже до ультиматума игроков - после матча в Воронеже с местным ФСА 15 сентября игроки объявили, что если до матча с Орлом долги не будут выплачены, то игроки выйдут на поле, поблагодарят болельщиков и на этом существование команды будет закончено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.