Мнение: Председатель челябинского арбитража нерационально расходует бюджетные деньги

Челябинск, 18 сентября 2009, 13:31 — REGNUM  Глава Арбитражного суда Челябинской области Валерий Коротенко незаконно купил иномарку и сделал роскошный ремонт в своем кабинете. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 сентября высказал лидер регионального отделения партии "Правое дело" Алексей Севастьянов.

"Смета на ремонт кабинета была завышенной, служебное авто марки Volkswagen Touareg куплено незаконно. Мы требуем отстранить председателя суда от должности", - пояснил Севастьянов. Он рассказал, что на ремонт кабинета потрачена огромная сумма, а смету включили установку ванны с гидромассажем. Жалоба на Валерия Коротенко уже направлена в прокуратуру.

Напомним, в июле 2009 года Алексей Севастьянов стал инициатором размещения в Челябинске ряда баннеров, на которых он от имени партии "Правое дело" призывал бороться с коррупцией. На рекламных щитах упоминалась и фамилия председателя Челябинского арбитражного суда. По мнению лидера партии, Валерий Коротенко незаконно приобрел себе квартиру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.