Мэр Северодвинска и мэр Владикавказа подписали соглашение о сотрудничестве 

Архангельск, 18 сентября 2009, 12:17 — REGNUM  Мэры двух городов - мэр Северодвинска Михаил Гмырин и мэр Владикавказа Сергей Дзантиев - подписали сегоня, 18 сентября, соглашение о сотрудничестве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе мэрии Северодвинска.

По словам руководителя пресс-службы Михаила Старожилова, градоначальники наметили целый спектр направлений, в которых можно развивать сотрудничество. "Это и сфера образования, культуры, спорта, туризма, строительства и так далее", - сообщил он. По сути, данное соглашение является рамочным и, как сообщили в пресс-службе, продолжил список городов-партнеров Северодвинска. Напомним, подобные соглашения Северодвинск имеет с Феодосией, Тирасполем и другими городами.

Стоит отметить, что мэр Владикавказа Сергей Дзантиев прибыл в Архангельскую область по приглашению организаторов Маргаритинской ярмарки в областном центре. В Северодвинск же мэр столицы Северной Осетии прибыл с целью посетить судоремонтное предприятие "Звездочка", в порту которого ремонтируется дизель-электрическая лодка "Владикавказ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.