В преддверии отопительного сезона счета подрядчика нижегородского "Теплоэнерго" могут быть арестованы

Нижний Новгород, 18 сентября 2009, 11:43 — REGNUM  В Нижнем Новгороде могут быть арестованы денежные средства ООО "Нижновтеплоэнерго" (генеральный подрядчик городского АО "Теплоэнерго"). Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, в настоящее время в Ленинском районном отделе УФСПП на исполнении находится производство по иску ООО "Главстроймонтаж" к ООО "Нижновтеплоэнерго" о наложении ареста на денежные средства в пределах суммы долга - более 6 млн. рублей.

В управлении также отметили, что в период экономического кризиса, простоя предприятий, сокращений возросло число долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг.

"Сбор платежей за ЖКУ становится важным делом для сохранения предприятия и его способности своевременно и качественно подавать населению воду и тепло. На стадии завершения подготовки к осенне-зимнему отопительному периоду, деньги особенно нужны для проведения ремонтных работ и закупки топлива. Нельзя допустить такой ситуации, когда из-за недобросовестных потребителей могут пострадать те, кто честно платит за предоставленные услуги", - уверены в УФССП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail