Порядок на праздновании Дня освобождения Брянщины обеспечивали свыше тысячи милиционеров

Брянск, 18 сентября 2009, 10:52 — REGNUM  Более тысячи сотрудников правоохранительных органов и частных охранных предприятий обеспечивали охрану общественного порядка на праздничных мероприятиях, посвященных 66-й годовщине со дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков, состоявшихся в четверг, 17 сентября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

По подсчетам правоохранительных органов, в целом на территории области в праздничных мероприятиях в Брянске, городах Севске, Сельцо, Дятьково, Трубчевске, Жуковке и посёлке Выгоничи приняли участие до 80 тысяч человек, в том числе на территории областного центра - до 70 тысяч человек.

Охрану общественного порядка при проведении мероприятий на территории области обеспечивали 789 сотрудников органов внутренних дел, в том числе на территории областного центра более 615 сотрудников милиции, а также 170 курсантов Брянского филиала Московского университета МВД России, 64 военнослужащих внутренних войск МВД России, сотрудники частных охранных предприятий. Нарушений общественного порядка во время празднования Дня города не допущено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.