В Самарской области увеличен объем средств, направляемых на решение проблем обманутых дольщиков

Самара, 18 сентября 2009, 10:07 — REGNUM  В Самарской области увеличен объем средств, направляемых на решение проблем обманутых дольщиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. В соответствии с постановлением правительства Самарской области "Об утверждении мероприятия по проектированию и строительству многоквартирных домов для обеспечения жильем обманутых дольщиков, права которых на объекты долевого строительства не зарегистрированы в установленном порядке, на 2009 год" были предусмотрены средства областного бюджета в размере 18 млн 622,650 тыс. рублей.

В связи с перераспределением лимитов увеличен объем финансирования по объекту "Проектирование и строительство жилой застройки в городском округе Новокуйбышевск, ул. Свердлова" на два млн рублей с целью ввода в эксплуатацию первого пускового комплекса (первая секция).

Таким образом, общий объем финансирования мероприятий по проектированию и строительству многоквартирных домов для обеспечения жильем обманутых дольщиков, главным распорядителем бюджетных средств и государственным заказчиком по которым выступает министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, увеличится и составит 20 млн 622,65 тыс. рублей на 2009 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.