Тюменец убил женщину и пытался покончить жизнь самоубийством

Тюмень, 18 сентября 2009, 10:00 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому округу г. Тюмени привлечён к уголовной ответственности 31-летний Валерий Степанов, обвиняемый в убийстве женщины. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что в днем 11 сентября 2009 года ранее неоднократно судимый Степанов употреблял спиртное в компании 43-летней знакомой. В ходе застолья между хозяйкой квартиры и её гостем началась ссора, в ходе которой женщина ударила Степанова ладонью по лицу. Разозлившись, злоумышленник схватил нож и нанёс им удар в область поясницы потерпевшей.

Пытаясь убежать от Степанова, хозяйка выпрыгнула из окна второго этажа и направилась к проживавшей по соседству родственнице, однако на крыльце её дома упала и скончалась.

Не желая вновь попадать в места лишения свободы, Степанов решил покончить жизнь самоубийством, для чего выпил уксусную кислоту, а затем разрезал себе вены на руках, но через некоторое время обратился к своей знакомой и попросил её вызвать скорую помощь.

Степанова госпитализировали и сразу после оказания медицинской помощи задержали. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail