После смерти алтайского писателя Владимира Свинцова издана его новая книга "Необыкновенный день"

Барнаул, 18 сентября 2009, 07:40 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, в Алтайском крае презентуют новую книгу писателя Владимира Свинцова "Необыкновенный день". Как уточняет официальный сайт региона, презентация пройдет в рамках вечера памяти алтайского писателя в Государственном музее истории, литературы, искусства и культуры Алтая (г.Барнаул).

По словам организаторов, вниманию гостей вечера будет предложена выставка из архивов ГМИЛИКА и личных фондов писателя, выступление известных литераторов и презентация ранее не издававшейся книги "Необыкновенный день".

Гости мероприятия, приуроченного к годовщине гибели писателя, познакомятся с положениями краевого конкурса имени Владимира Свинцова, организатором которого выступил "Фонд творческих инициатив".

Владимир Свинцов погиб 14 августа 2008 года. Он возглавлял Алтайскую краевую писательскую организацию. С 2001 года был главным редактором журнала "Барнаул", с 2005 года. - директором "Фонда творческих инициатив" и советником главы Барнаула по культуре. Лауреат трех всероссийских и семи краевых литературных премий. Инициатор и организатор проведения большинства литературных чтений в крае. Заслуженный работник культуры РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail