Поиски пропавшего ребенка в Оренбуржье взяты под личный контроль губернатора

Оренбург, 17 сентября 2009, 17:29 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев взял под личный контроль организацию поисков трехлетнего Кирилла Абрамова, пропавшего 16 сентября, в окрестностях села Сенное Переволоцкого района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по информационно-аналитическому обеспечению деятельности губернатора и правительства Оренбургской области.

По указанию главы области для обнаружения мальчика используются три вертолета, более трехсот человек, которые разделены на несколько поисковых групп, привлечены сотрудники органов внутренних дел, МЧС, кинологи с собаками, местные жители. С применением служебных собак детально осмотрены все места, где предположительно мог бы находиться Кирилл Абрамов: лесные насаждения, водоемы, жилые здания и заброшенные постройки, каждый уголок села. Но пока эти действия не принесли желаемого результата.

И.о. главы Переволоцкого района Яков Тевс каждые полтора часа докладывает Алексею Чернышеву о развитии ситуации. Губернатор также осуществляет постоянную телефонную связь с руководителями силовых структур, задействованных в поисках, они не прекращаются ни на минуту.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, мальчик не вернулся с прогулки 16 сентября вечером. Утром 17 сентября родители ребенка обратились к спасателям и в милицию с заявлением о пропаже ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail