Ямалец, обидевшись на замечание, выстрелил в посетительницу бара

Салехард, 17 сентября 2009, 15:42 — REGNUM  Приговором Салехардского городского суда Ямала Д.Ибрагимов признан виновным в совершении хулиганства и причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что Ибрагимов 15 февраля 2009 года находился в баре шоу-центра "Золотой Ямал". Одна из посетительниц бара сделала ему замечание о необходимости соблюдать очередь. В ответ Ибрагимов нанес по лицу потерпевшей удары руками и травматическим пистолетом "Лидер", после чего дважды выстрелил девушке в голову из пистолета, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму.

Ибрагимова обвинялся по п. "а" части 1 статьи 213 хулиганство, совершенное с применением оружия) и пунктом "д" части 2 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений) УК РФ. Судом ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail