В Архангельской области не ведется полный учет пассажиропотока

Архангельск, 17 сентября 2009, 14:50 — REGNUM  Статистические данные об объемах пассажиропотока в Архангельской области не отражают реального положения дел в сфере пассажирских перевозок региона. Об этом на заседании по проблемам транспорта заявил представитель Департамента транспорта и связи Архангельской области Михаил Мартынов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как было заявлено на заседании, отсутствие достоверных данных о том, где и сколько перевозят пассажиров обусловлено тем, что далеко не все перевозчики области сдают соответствующую отчетность. Сдают ее только те, кто имеет договор с администрацией на перевозку пассажиров. Таких, по заявлению Мартынова, в области меньшинство. В итоге, обработанные статистами данные о пассажиропотоке получаются крайне не объективными. Так, например, по статистике пассажиропоток Северодвинска больше, чем в Архангельске, что на самом деле не соответствует действительности.

Всего в Архангельской области действуют 639 предприятия, занимающихся пассажирскими перевозками и имеющих лицензию на этот вид деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail