Житель Москвы на глазах своего шестилетнего племянника забил до смерти зятя (Чувашия)

Москва, 17 сентября 2009, 13:59 — REGNUM  31-летний житель Москвы забил до смерти мужа своей сестры на глазах шестилетнего племянника. Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Убийство произошло в Ибресинском районе. Как установлено в ходе предварительного следствия, три года назад сестра заняла у своих братьев 40 тыс. рублей на покупку дома, однако денег на возврат долга накопить не могла. В деревне они жили с мужем и двумя малолетними детьми. Вечером 7 мая 2009 года братья решили выяснить с сестрой и её мужем отношения по поводу долга. В ходе разбирательств один из братьев затеял ссору с зятем и затем жестоко избил его на глазах шестилетнего сына.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через короткий промежуток времени.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Ибресинский районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.