Пуск тепла в Екатеринбурге проходит по графику

Екатеринбург, 17 сентября 2009, 13:42 — REGNUM  15 сентября в Екатеринбурге начался отопительный сезон 2009-2010 годов. Пуск тепла в городе осуществляется в штатном режиме, в соответствии с проработанным ранее графиком, сообщили 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии.

Основная часть городской территории (около 60%) запитана сегодня через централизованную отопительную систему ТГК-9. Порядка 20% екатеринбургских потребителей теплоэнергоресурсов получают их от муниципальных предприятий "Екатеринбургэнерго" и "Тепловые сети". Оставшиеся 20% пользователей обслуживаются различными ведомственными теплоисточниками, такими как котельные крупных предприятий: "Уралхиммаш", "Уралпластполимер", "РТИ" и ряда других.

Лидером среди городских административных территорий по количеству обеспеченных теплом объектов жилого и социального назначения является Чкаловский район. В районе обогревается почти половина домов жилого массива "Уралхиммаш", а также 4 школы, 10 детских садов, 4 медицинских объекта, 2 интерната и дома ребёнка, 7 учреждений культуры и около 8% районного жилого фонда.

Все проблемные вопросы, связанные с подачей или получением теплоносителя в том или ином районе Екатеринбурга, оперативно решаются руководством города и районов, а также ответственными профильными специалистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail