Российского хоккеиста освободили из финской тюрьмы

Весь мир, 17 сентября 2009, 13:01 — REGNUM  Нападающий хоккейного клуба "Торпедо" (Нижний Новгород) Юрий Буцаев, который находился в финской тюрьме по обвинению в изнасиловании, освобожден и возвращается на родину. Об этом сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Напомним, что Буцаев был задержан в августе, во время сборов, которые торпедовцы проводили в Финляндии. Его обвинили в изнасиловании местной жительницы и арестовали. Хоккеисту грозило длительное тюремное заключение, но в "Торпедо" с самого начала этой неприятной истории сильно сомневались в виновности своего игрока. В руководстве клуба предполагали, что этот случай мог быть провокацией.

"Слава богу, все закончилось, - сказал вице-президента КХЛ Владимир Шалаев. - Суда не будет, Буцаев возвращается домой. Мне позвонили из Финляндии люди, которые помогали нам в этом деле".

Между тем, стало известно, что руководство нижегородского "Торпедо" решило расторгнуть контракт с Буцаевым. Контракт с Буцаевым будет расторгнут в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail