Медведев проводит в России евроремонт с российским дизайном - эксперт

Москва, 17 сентября 2009, 11:52 — REGNUM  Россия, пройдя через стадии воодушевления демократией, затем дискредитацию понятия демократии и на определенном этапе даже отторжения политического диалога на эту тему, вышла на очередной этап развития демократии - это разговор с западной политической элитой на равных. Об этом заявил президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов на круглом столе в Москве, посвященном итогам прошедшей в Ярославле 14 сентября международной конференции "Современное государство и глобальная безопасность", вопросам, связанным с местом России в современном мире, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Генеральный директор Фонда эффективной политики Глеб Павловский заявил, что для создания многополярного мира, мало внешних усилий. Необходимы и внутренние меры по подготовке внутри страны, для которой сейчас очень важно стать просвещенным государством, считает эксперт.

Говоря об эволюции и смене инструментов управления страной, сопредседатель Совета по национальной стратегии Иосиф Дискин сравнил страну с домом и сказал, что Путин сделал в нем капитальный ремонт. "Деятельность Медведева - евроремонт, но с российским дизайном", - считает Дискин.

Эксперты сошлись во мнении, что конференции, подобные прошедшей в Ярославле, очень важны, так как позволяют вести предметный инструментальный диалог. Отметим, что в этой конференции приняли участие политики, общественные деятели, ученые из 18 стран мира: России, Австрии, Великобритании, Франции, Испании, Италии, США, Японии, Турции и других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail