Наставник "Рубина" объяснил причины поражения от киевского "Динамо"

Киев, 17 сентября 2009, 11:02 — REGNUM  Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после гостевого дебютного для казанцев матча Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (1:3) отметил, что команда провела два разных тайма. По словам наставника "Рубина", команда поплатилась из-за того, что во втором тайме начала играть на удержание счета.

"Сказалось отсутствие международного опыта. После первого тайма, в принципе, играли неплохо, но стали действовать на удержание счета, чего нельзя было делать. Прижались к своим воротам, отдали инициативу - как следствие, потеряли нити игры. Играть необходимо было так же, как и в первом тайме, а не удерживать победный счет", - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос о разнице между матчами в чемпионате России и Лиге чемпионов, Бердыев сказал: "Я бы поставил их на один уровень с командами, которые пребывают в лидирующей группе в чемпионате России. "Динамо" примерно на том же уровне".

Напомним, что единственный мяч в составе казанской команды забил в первом тайме Алехандро Домингес. Во втором тайме у киевлян отличились Айила Юссуф, Маграо и Олег Гусев.

Отметим, что в другом матче этой группы "Интер" и "Барселона" не выявили победителя, сыграв вничью - 0:0.

Следующий свой матч "Рубин" проведет 29 сентября против "Интера". Эта игра пройдет в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.