Тюменская облпрокуратура вынесла предупреждение владельцам интерактивных клубов

Тюмень, 17 сентября 2009, 09:36 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области вынесла предупреждение владельцам интернет-салонов, компьютерных, интерактивных и прочих клубов, предоставляющих клиентам выход в интернет, о необходимости осуществления своей деятельности в строгом соответствии с требованиями закона, предупредительными и иными мерами ограничить доступ клиентов к интернет-ресурсам, относящимся к азартным играм. Об этом 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В частности, прокуратурой Калининского АО г. Тюмени установлено, что на территории округа осуществляет работу интерактивный клуб "Фараон", организованный ООО "Верес" под руководством И.Алмазовой. Клиентам клуба предоставляется возможность выхода в интернет для участия в азартных играх, имея свободный доступ к соответствующим сайтам. Администрация клуба контроль за клиентами в данной части не осуществляет, доступ к игровым сайтам не ограничивает.

Вопреки закону ООО "Верес" фактически осуществляет вне игровой зоны деятельность по организации и проведению азартных игр. По данному факту прокурором Калининского АО г. Тюмени директор ООО "Верес" Алмазова предупреждена о недопустимости нарушения закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail