Первым заместителем прокурора Забайкальского края назначен барнаульский прокурор Максим Шипицын

Барнаул, 17 сентября 2009, 07:27 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки прокурор города Барнаула, старший советник юстиции Максим Шипицын назначен на должность первого заместителя прокурора Забайкальского края. В должности прокурора Барнаула Шипицын состоял с сентября 2007 года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, за время работы он зарекомендовал себя "квалифицированным, ответственным и исполнительным работником".

"Возглавляя прокуратуру г. Барнаула, организовал работу по координации и контролю за деятельностью районных прокуратур краевого центра, что позволило повысить результативность и эффективность их деятельности. Большое внимание уделял вопросам обеспечения условий труда работников прокуратуры. Благодаря его усилиям увеличился штат прокуратуры города, - характеризуют работу Шипицына.

За примерное исполнение служебного долга он неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора РФ, заместителя Генерального прокурора РФ в Сибирском округе, прокурора Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail