Швейцарская компания вложит 2,7 млн латов в свое производство в Латвии

Рига, 16 сентября 2009, 17:09 — REGNUM  Сегодня, 16 сентября, швейцарская компания Bucher объявила, что усиливает свой центр сборки муниципальных машин на главном заводе в Швейцарии и расширяет вспомогательное составляющее производство в Латвии Bucher Schoerling Baltic, при этом останавливая определенные работы в Германии. Как сообщает db.lv, завод по производству коммунальных автомобилей Bucher Municipal сконцентрирует основные работы на заводе Niederweningen в Швейцарии. Ранее эту деятельность делили между собой завод в Ганновере и завод Niederweningen.

Одновременно с этим расширяется дочернее производство в Латвии, где будет создано порядка 40 рабочих мест, однако, 70 рабочих мест будут уничтожены закрытием производства в Ганновере. Создание рабочих мест в Латвии и расширение производства потребует инвестиций в размере 6 млн швейцарских франков (2,77 млн латов).

Оборот предприятия Bucher Schoerling Baltic в 2008 году вырос по сравнению с 2007 годом на 34,4% и составил 15,7 млн латов. Bucher Schoerling Baltic является дочерним латвийским предприятием в Вентспилсе производителя коммунальных машин Bucher Municipal и входит в швейцарский концерн Bucher Industries AG, в котором работают около 7.000 человек во всем мире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail