Игорь Акинфеев: "Счет матча с "Вольфсбургом" говорит сам за себя"

Весь мир, 16 сентября 2009, 15:59 — REGNUM  Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев считает, что его команда заслуженно проиграла "Вольфсбургу" в первом матче группового этапа Лиги чемпионов (1:3).

"Первый тайм мы провели очень плохо, даже не смогли ни разу подойти к воротам соперника, а первый удар нанесли только где-то на 50-й минуте. Так что счет говорит сам за себя", - приводит слова Акинфеева ТК "Спорт".

"Страж" ворот не считает, что ЦСКА просто не повезло в матче с "Вольфсбургом". "Везет сильнейшим. Надо просто бережнее относиться к своим моментам, как это делают игроки других команд. Скажу, как вратарь: иногда просто диву даешься, как в наши ворота мяч с пяти - семи метров вколачивается, а в чужие в таких же ситуациях не залетает. Дело даже не в мастерстве, а в концентрации. Когда игрок заряжен на ворота, то обязательно забьет", - заметил Акинфеев.

Добавим, что следующая встреча, с турецким "Бешикташем", которая состоится 30 сентября в "Лужниках", становится для ЦСКА решающей: проигравший фактически выбывает из борьбы за путевку в плей-офф.

Напомним, что турецкий клуб накануне в родных стенах уступил "Манчестер Юнайтеду" со счетом 0:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.