Наставник "Динамо" (Киев) Валерий Газзаев: "Мы достаточно хорошо знаем "Рубин"

Киев, 16 сентября 2009, 15:05 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев в преддверии сегодняшнего, 16 сентября, матча группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином" поделился соображениями о том, в каком состоянии сейчас находится соперник.

"Не думаю, что "Рубин" существенно изменился за последний год. Я бы сказал, команда стала более стабильной. Победа в национальном первенстве всегда придает уверенности, поэтому этот чемпионат "Рубин" проводит без особых спадов, а также демонстрирует стабильность состава и игры. Мы достаточно хорошо знаем казанскую команду", - рассказал Газзаев.

По словам рулевого динамовцев, у "Рубина" сильнейшая в России линия нападения. "Учитывая, что "Рубин" забил больше всех мячей в чемпионате России, то вполне справедливо можно назвать нападение "Рубина" - сильнейшей линией в российской премьер-лиге", - сказал Газзаев.

Напомним, что для "Рубина" поединок с киевлянами станет дебютным в Лиге чемпионов. Игра пройдет в столице Украины и начнется в 22:45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.