Мишель Платини: "Украинские власти вдруг обнаружили необходимые гостиницы для Евро-2012"

Варшава, 16 сентября 2009, 11:54 — REGNUM  Президент УЕФА Мишель Платини после заседания исполкома организации отметил прогресс Украины в подготовке к Евро-2012.

"Ситуация перешла от красного к желтому, - сказал Платини. - Это прекрасная для нас новость. На Украине дела значительно улучшились, так же как и у их партнеров из Польши. Но прежде всего хочу поздравить украинские власти. Они вдруг обнаружили необходимые гостиницы - фактически из ниоткуда. Честно говоря, так и не понял, где они прятались и откуда появились. Но гораздо важнее другое: сейчас они есть".

Напомним, что УЕФА утвердил Киев в качестве города для проведения матчей групповой стадии Евро-2012, матча или матчей четвертьфинала и одного матча полуфинала. Финальный матч состоится в Киеве только в том случае, если к 30 ноября 2009 года будут выполнены оговоренные условия, касающиеся стадиона, инфраструктуры аэропорта, регионального транспорта и размещения.

Донецк, Львов и Харьков пока не утверждены в качестве городов для проведения матчей групповой стадии Евро-2012. Городам дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения.

От Польши окончательно утверждены четыре города: Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail