В Кузбассе тепло подается уже на 1.490 социальных объектов

Кемерово, 16 сентября 2009, 09:46 — REGNUM  В Кузбассе 932 котельные из 1.117 уже отапливают жилые дома, школы, больницы и детские сады. К утру сегодняшнего дня встали под нагрузку все теплоисточники в Анжеро-Судженске, Междуреченске, Мысках, Тайге и Юрге, а также в Беловском, Гурьевском, Новокузнецком, Промышленновском и Юргинском районах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 16 сентября в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Тепло подается в 1.490 из 2.348 социальных объектов в городах и районах региона. Батареи горячие уже во всех школах, больницах и детских садах Ленинска-Кузнецкого и Междуреченска, а также Беловского, Кемеровского, Чебулинского, Юргинского и Яйского районов.

Горячая вода подается в системы отопления 8.336 из 18.742 многоквартирных домов Кузбасса. Тепло получают все многоквартирные дома в Березовском и Тайге, а также Беловском, Гурьевском, Тисульском, Чебулинском, Юргинском и Яшкинском районах. Сантехники обслуживающих жилфонд организаций при необходимости развоздушивают внутридомовые системы теплоснабжения.

В Кузбассе основная часть жилья и социальных объектов получает тепло в течение недели после официального начала отопительного сезона, который приходится на 15 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail