Регионы Дальнего Востока подпишут соглашение о соотношении прибрежных и промышленных долей квот на рыбу

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября 2009, 08:01 — REGNUM  Проект соглашения между дальневосточными регионами о процентном соотношении прибрежных и промышленных долей квот обсуждался на прошедшем во Владивостоке заседании Дальневосточного научно-промыслового совета (ДВНПС). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

"После долгого обсуждения таблица соотношения промышленных и прибрежных квот была согласована практических в том виде, в котором мы обсуждали ее на первом заседании Камчатского рыбохозяйственного совета", - рассказал министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын. По его словам, таблица станет основой для соглашения между дальневосточными субъектами, которое планируется заключить на следующем научно-промысловом совете, ориентировочно в конце октября - начале ноября.

"Проект соглашения в текстовой части нуждается в серьезной доработке. Поэтому Федеральное агентство по рыболовству взяло на себя обязанность доработать этот проект соглашения с учетом мнения дальневосточных субъектов", - сказал Галицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail