Назначен руководитель агентства имущественных отношений Иркутской области

Иркутск, 16 сентября 2009, 06:40 — REGNUM  На должность руководителя агентства имущественных отношений Иркутской области назначен Михаил Карасев. Как сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости 16 сентября, распоряжение об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев.

Михаил Карасев родился в 1978 году в Москве. Окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Академический правовой университет при Институте государства и права Российской академии наук. Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук на тему "Вопросы реализации налоговой политики в российском законодательстве о налогах и сборах".

С 1998 года работал на различных должностях в федеральных учреждениях и органах государственной власти правительства Москвы, с 2001 года - в аппарате правительства РФ. В 2006-2009 годах - советник правового департамента правительства РФ. До перехода в правительство Иркутской области занимался преподавательской и научно-исследовательской деятельностью. Автор около 30 научных публикаций.

Дмитрий Мезенцев заявил, что в ближайшее время в структуре правительства Иркутской области произойдут изменения: агентство будет преобразовано в министерство имущественных отношений и земельного кадастра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail