ЦСКА неудачно стартовал в Лиге чемпионов

Весь мир, 16 сентября 2009, 01:09 — REGNUM  Старт московского ЦСКА в самом престижном европейском клубном турнире Лиге чемпионов получился неудачным. В матче первого тура группового этапа ЛЧ армейцы в гостях уступили чемпиону Германии "Вольфсбургу" (1:3). У немцев хет-триком отличился бразильский форвард Графите. Первый гол он забил на 36-й минуте, когда оказался с глазу на глаз со "стражем" ворот ЦСКА Игорем Акинфеевым. Спустя пять минут после этого бразильцу удалось удвоить преимущество в счете. На сей раз он четко реализовал пенальти, не оставив шансов Акинфееву.

ЦСКА сумел сократить разрыв в счете на 76-й минуте. Гильерме выверенным пасом вывел Алана Дзагоева на рандеву с голкипером "Вольфсбурга" и армеец своего шанса не упустил. Развить успех команде Хуанде Рамоса не удалось, взамен она пропустила еще и третий гол. В собественной штрафной ошибся защитник москвичей Сергей Игнашевич, чем и воспользовался вездесущий Графите, поразив цель с близкого расстояния.

В другом матче группы "B" английский "Манчестер Юнайтед" в гостях с минимальным счетом 1:0 переиграл турецкий "Бешикташ".

Следующий свой матч армейцы проведут 30 сентября в Москве против "Бешикташа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail