Пьяная девушка чуть не откусила палец милиционеру (Забайкальский край)

Чита, 15 сентября 2009, 19:22 — REGNUM  Карымским районным судом Забайкальского края вынесен обвинительный приговор в отношении 20-летней Татьяны Плаксиной, обвиненной в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти. Об этом ИА REGNUM Новости 15 сентября сообщили в пресс-службе районной прокуратуры.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 февраля текущего года в одном из кафе, расположенном на окраине поселка Карымское. Именно туда прибыли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, получившие сообщение от соседей Плаксиной о том, что ее малолетний ребенок находится дома один без присмотра взрослых.

Агрессивно отреагировала подвыпившая девушка на замечание милиционеров и их требование вернуться к сыну. Отругав милиционеров матом, она сорвала с одного из них форменный погон, а другого с силой укусила за палец.

Суд назначил Плаксиной наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. С учетом возраста девушки, а также наличия на иждивении малолетнего ребенка, наказание она будет отбывать условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.