В Калининграде задержан сотрудник колонии, подозреваемый в сбыте героина осужденным

Калининград, 15 сентября 2009, 18:05 — REGNUM  В Калининградской области по подозрению в торговле героином задержан сотрудник колонии особого режима № 13, расположенной в посёлке Славяновка Багратионовского района. Как сообщила сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы исполнения наказания по Калининградской области Регина Ржевцева, сотрудник колонии, "поддавшись обещаниям осужденных, входящих в группы отрицательной направленности, принялся тайком доставлять на территорию исправительного учреждения героин".

"Наркодилера в погонах совместная с Госнаркоконтролем оперативная группа взяла с поличным в ходе очередной его попытки в тайниках собственного тела пронести внутрь колонии 9,3 граммов героина", - уточнила собеседница ИА REGNUM Новости. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).

По данным УФСИН, задержанный сотрудник ранее проходил службу в милиции, а в течение последних трех лет работал в ФБУ ИК-13.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail