В северных районах Омской области начался отопительный сезон

Омск, 15 сентября 2009, 17:21 — REGNUM  С 15 сентября в северных районах Омской области начинают подключение к теплу объектов социальной сферы. Из-за низких среднесуточных температур досрочно отопительный сезон начнется для учреждений образования и здравоохранения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

В целом, в соответствии с распоряжением правительства Омской области, готовность всех теплоисточников региона должна быть документально подтверждена актами приемки объектов до 1 октября. С опережением справились с этой задачей Азовский и Шербакульский муниципальные районы: по итогам проверок котельных приемочные комиссии подтвердили их полную готовность к зиме. Завершается приемка теплоисточников в Одесском, Полтавском, Русско-Полянском, Нововаршавском и Называевском районах.

В регионе действует отработанная система контроля за выполнением мероприятий по подготовке к отопительному сезону. Еженедельно проводятся селекторные совещания областного штаба по подготовке к зиме. Для более детального анализа ситуации проводятся выездные совещания областного штаба. 18 сентября такое совещание пройдет в Марьяновском районе. В настоящее время основной задачей является создание нормативного запаса топлива на осенне-зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail