Тренер сборной Азербайджана по дзюдо: "Мы даже свободно передвигались по Еревану"

Баку, 15 сентября 2009, 15:29 — REGNUM  Главный тренер первой сборной Азербайджана по дзюдо Агаяр Ахундзаде заявил, что у азербайджанских дзюдоистов не возникло никаких проблем во время пребывания в Ереване, где проходило молодежное первенство по дзюдо.

"Я хотел бы отметить, что все условия соглашения в отношении приезда сборной Азербайджана в Ереван армянской стороной были полностью выполнены, - сказал Ахундзаде в интервью Azerisport. - Мы даже свободно передвигались по городу, не возникало никаких конфликтов. В первый день приезда организаторы предоставили нам зал для тренировок, то же самое было и в последующие дни. Организаторы даже запланировали для нас экскурсию, однако ребята были сосредоточены на подготовке к соревнованию, поэтому мы решили не отвлекаться. К тому же на церемонии открытия первенства Европы флаг Азербайджана нес сын президента Федерации дзюдо Армении Алексана Аветисяна".

Отметим, что сборная Азербайджана на ереванском континентальном первенстве завоевала одну золотую, серебряную и три бронзовые награды.

Добавим, что азербайджанская спортивная делегация впервые посетила Армению в постсоветский период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail