В Югру прибыл генеральный консул США в Екатеринбурге

Ханты-Мансийск, 15 сентября 2009, 15:11 — REGNUM  О темпах социально-экономического развития Югры и перспективах дальнейшего совершенствования экономики округа сегодня, 15 сентября рассказал губернатор Югры Александр Филипенко генеральному консулу США в Екатеринбурге Тиму Сэндаски. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Цель своего визита Тим Сэндаски обозначил как знакомство с регионом, налаживание более тесных связей между Соединенными штатами Америки и Ханты-Мансийским автономным округом. По его мнению, есть много возможностей для взаимовыгодного сотрудничества, акцент в котором можно сделать на совместных проектах в области защиты окружающей среды.

Стороны сошлись во мнении, что наиболее актуальными направлениями взаимодействия также могут стать программы в сфере образования, культуры и бизнеса.

В дальнейшей программе пребывания генерального консула запланирована встреча с членами окружной Общественной палаты, посещение Югорского государственного университета, Центров искусств для одаренных детей Севера, народных художественных промыслов и ремесел, зимних видов спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail