Главный спонсор Януковича Ринат Ахметов давно перерос любую партию: мнение (Украина)

Киев, 15 сентября 2009, 14:31 — REGNUM  Лидера Партии регионов Виктора Януковича и спонсора этой политической силы, главного олигарха Украины Рината Ахметова связывает множество вещей - "посторонним недоступных и непонятных". Об этом в комментарии прессе заявила депутат партии Анна Герман, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 15 сентября.

"Да, они могут, возможно, когда-нибудь разойтись. В жизни разное бывает. Но это никогда не будет подло. Все будет честно. Честь и порядочность - это норма сосуществования Януковича и Ахметова", - заявила она. "Относительно принятия решений - когда речь идет о каких-то ключевых вещах, они почти всегда советуются. Бывало такое, что Ахметов сказал: "Я приму каждое Ваше решение, Виктор Федорович. Вы принимаете решение, и Вы несете за него ответственность". Но зачастую они вырабатывают общую позицию. Так я думаю", - рассказала также Герман.

"Взаимоотношения Януковича и Ахметова - это отношения двух верных друзей, один их которых старше по возрасту. Часто говорят, что, мол, Ринат Леонидович выйдет из партии. Дело в том, что он давно перерос любую партию. Стал фигурой национального уровня. Ахметов никогда не сделает ничего такого, что бы навредило партии, где находятся люди, близкие ему по духу. Но он партию перерос. Это факт", - добавила депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.