Житель Воронежа пытался застрелить своего кредитора

Воронеж, 15 сентября 2009, 13:21 — REGNUM  Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), возбуждено в отношении 33-летнего жителя Воронежа, покушавшегося на убийство своего знакомого. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ Воронежской области Сергей Глазьев.

Подозреваемый, не желая отдавать долг своему знакомому, решил совершить его убийство. 10 сентября, приехав вместе с потерпевшим на его автомашине в Хохольский район, подозреваемый произвел не менее четырех выстрелов из травматического пистолета "Оса" в голову знакомому. Испугавшись появившейся на дороге автомашины "стрелок", оставив потерпевшего, скрылся на автомашине потерпевшего, которую впоследствии сжег. 32-летний потерпевший с ранениями головы госпитализирован.

Следователями межрайонного отдела СКП РФ и оперативными работниками Хохольского РОВД подозреваемый задержан и в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail