Тренер ЦСКА Виктор Онопко: "Хуанде Рамос уже активно учит русский язык"

Москва, 15 сентября 2009, 12:43 — REGNUM  Тренер московского ЦСКА Виктор Онопко сообщил, главный рулевой армейцев Хуанде Рамос, который на прошлой неделе встал у руля команды, принялся учить русский язык.

"Рамос уже активно учит русский язык, - сказал Онопко в интервью радио "Маяк". - Он не стеснятся спрашивать, что значит то или иное слово, и хочет общаться с командой. С теми, кто знает английский, ему попроще, и с бразильцами, естественно, тоже. Я тоже помогаю, чем могу. Это одна из моих задач. Что касается дружеских отношений с футболистами, то это вовсе не означает, что они на поле будут получать от него поблажки. Есть дружба, а есть работа, за результат которой все мы отвечаем".

Сегодня, как известно, ЦСКА берет старт в групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником армейцев в выездном поединке будет чемпион Германии "Вольфсбург". "Чемпионство "Вольфсбурга" стало большой неожиданностью, но просто так золото не выигрывают. Поэтому нужно очень ответственно подойти к предстоящей игре, тем более что она пройдет на выезде. Да, "Вольфсбург" уступил в последних трех матчах бундеслиги, пропустив много мячей. Но сейчас начинается другой турнир, Лига чемпионов. Здесь мотивация гораздо выше. Поэтому ни о какой недооценке речи быть не может", - подчеркнул Онопко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.