В башкирском Нефтекамске ищут поджигателей автомашин

Уфа, 15 сентября 2009, 09:45 — REGNUM  В Нефтекамске (Башкирия, 250 км к Западу от Уфы) неизвестные сожгли за одну ночь четыре автомобиля. Об этом 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева.

"Первый пожар произошел 14 сентября в 03 часа ночи во дворе на улицы Строителей, - рассказывает Ганиева. - Вспыхнул автомобиль Ford Focus и стоявший рядом "ВАЗ-2109". Хозяйка "Форда" заметила пламя и вызвала пожарных. Прибывшие огнеборцы ликвидировали возгорание. В результате пожара машины получили значительные повреждения. Примерно через час подобный случай произошел на улице Победы. Там в результате пожара значительно повреждены автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-21099. Дознаватели установили, что причиной пожара в обоих случаях стал поджог. Дальнейшим расследованием и установлением виновных будут заниматься сотрудники УВД".

В целом за минувшие сутки в Башкирии произошло 16 пожаров, из них один в Уфе. В огне получили ожоги два человека, погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.