Велосипедист погиб под колесами трех автомобилей (Новгородская область)

Великий Новгород, 15 сентября 2009, 09:43 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в Новгородской области погиб молодой велосипедист. Как сообщили сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления ГИБДД, авария произошла 14 сентября в 21:10 на 69 км автодороги Великий Новгород-Псков в Солецком районе.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. После наезда велосипедиста отбросило на встречную полосу, где на него был совершён повторный наезд - сначала автомобилем Hundai Tuscon, а затем - Mitsubishi Galant. В результате велосипедист от полученных травм скончался на месте ДТП. Данные мужчины устанавливаются, возраст погибшего - около 25 лет.

В областном управлении ГИБДД отметили, что в течение суток на дорогах Новгородской области произошла еще одна авария с участием велосипедиста. В Окуловском районе был совершен наезд на велосипедиста-женщину - с травмами она была доставлена в больницу, а водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail