Полпред в УрФО направил приветствие участникам фестиваля "Золотой Бубен" (Югра)

Ханты-Мансийск, 15 сентября 2009, 08:55 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Винниченко направил приветствие в адрес XIII Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов "Золотой Бубен". Об этом 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В тексте говорится: "Фестиваль "Золотой бубен" уже второе десятилетие собирает в Ханты-Мансийске лучших представителей телевидения России, ближнего и дальнего зарубежья. В творческом конкурсе принимают участие телекомпании почти из всех регионов России. На протяжении тринадцати лет в сентябре Югра становится центром дискуссий о настоящем и будущем телевидения, своеобразной творческой лабораторией, где определяются, направления, тема, принципы и формы освещения нашей жизни. Ищущих и неспокойных людей объединяет тема фестиваля - Человек и Время. И главным героем всех работ, присланных на конкурс, остаётся человек с его проблемами, поисками смысла жизни и места в обществе, его адаптация к современным условиям".

Полпред выразил уверенность, что организаторы фестиваля сделали всё возможное, что бы у гостей и участников остались "незабываемые впечатления от приезда на прекрасную землю с поэтичным названием Югра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail