Спасатели назвали предварительную причину гибели немецких охотников в Алтайском крае

Барнаул, 15 сентября 2009, 07:36 — REGNUM  Неосторожность при курении называется в качестве предварительной причины пожара, на котором погибло трое граждан Германии. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

ЧП произошло накануне, 14 сентября. Горел гостевой домик, расположенный в пяти километрах от села Майорка Чарышского района. В нем погибли от огня трое немцев 1967, 1962 и 1973 годов рождения. Они в частном порядке прибыли на территорию края на отдых (ориентировочно 13 сентября). Пожарная охрана на место происшествия не вызывалась.

Ранее старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга сообщала, что по данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Установлено, что иностранные граждане приехали в Россию по путевкам с целью охоты. Следователи также называют в качестве предварительной причины неосторожное обращение с огнем.

На место происшествия выезджал руководитель следственного управления Александр Пономарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail