В Северной Осетии глава администрации местного самоуправления обвиняется в мошенничестве

Владикавказ, 14 сентября 2009, 17:44 — REGNUM  В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации местного самоуправления, подозреваемого в подделке документов и мошенничестве, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Северная Осетия - Алания возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации местного самоуправления Костаевского сельского поселения Ардонского района республики, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Следствие установило, что глава администрации в июне 2006 года подделал документы, подтверждающие, что он нуждается в улучшении жилищно-бытовых условий и стоит в очереди на жилье с 2001 года. На основании этих документов злоумышленнику была выделена государственная поддержка в размере более 121 тысячи рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail