В Свердловской области в августе остались без работы 20 тыс. человек

Екатеринбург, 14 сентября 2009, 17:44 — REGNUM  В августе в Свердловской области работы лишились 20091 человек. Из них, согласно информации Свердловскстата, 11348 человек написали заявления об увольнении по собственному желанию, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Меньше всего - 1884 человека стали безработными в связи с сокращением численности работников на предприятиях. Уже сейчас заявлено, что еще почти 3000 безработных появится в сентябре. Именно такое число работников намечено к высвобождению в первый осенний месяц.

В августе неполное рабочее время по инициативе работодателя трудились 37575 человек, по соглашению между работником и работодателем - 32309 человек. 54104 сотрудника компаний, организаций и предприятий находились в отпусках без сохранения заработной платы по заявлению работника.

Отметим, что по сравнению с июлем число уволенных и работавших неполное рабочее время по инициативе работодателя сократилось. Приблизительно на том же уровне осталась численность работников, имевших отпуска без сохранения заработной платы по заявлению работника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail