В Братске отчим изнасиловал трехлетнюю девочку (Иркутская область)

Иркутск, 14 сентября 2009, 16:25 — REGNUM  В Иркутской области за изнасилование задержан 43-летний житель Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в14 сентября в Следственном управлении СКП РФ по Иркутской области, заявление о происшествии поступило в милицию Братска от матери ребенка.

Она пояснила, что оставила трехлетнюю дочь дома со своим сожителем, который работал на одном из предприятий Братска вахтовым методом. По возвращении домой женщина обнаружила у ребенка повреждения и обратилась в больницу. Подозреваемый с места преступления скрылся, никакими достоверными данными о его личности мать не обладала. Женщина знала только то, что он из Санкт-Петербурга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 131 УК РФ (изнасилование). Подозреваемый был задержан, насильнику предъявлено обвинение и по ходатайству следователя Братским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза и ряд судебно-криминалистических экспертиз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.