На заводе "Кристалл", который простаивал с начала года, возобновлено производство (Алтайский край)

Барнаул, 14 сентября 2009, 11:30 — REGNUM  Сегодня, 14 сентября, сотрудники ООО "Барнаульский завод "Кристалл" вернулись на свои рабочие места и приступили к основной производственной деятельности. В конце прошлой недели на предприятие поступила на обработку первая партия алмазного сырья от головной компании ЗАО "АК "Алмазы России - Саха".

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, предприятие простаивало с начала 2009 года по причине отсутствия поставок сырья. В то же время поставка сырья для других ограночных предприятий ЗАО "АК "Алмазы России - Саха" продолжалась. С целью возобновления поставок администрация края обращалась к руководству предприятия.

В рамках реализации краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году" в ООО "Барнаульский завод "Кристалл" в настоящее время организовано 250 временных рабочих мест с ежемесячной выплатой заработной платы из бюджетных средств через городской центр занятости населения, что снизило социальную напряженность на предприятии. Также с налоговыми структурами края была достигнута договоренность об отсрочке уплаты предприятием налогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail