Курганец предстанет пред судом за жестокое убийство пожилой женщины

Курган, 14 сентября 2009, 10:39 — REGNUM  В Курганской области прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя области, изобличенного в совершении разбойного нападения и жестокого убийства пожилой женщины. Об этом 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что в мае 2009 года освободившийся в конце апреля из мест лишения свободы молодой мужчина проник в дом к 77-летней пожилой женщине, проживающей р.п.Каргаполье. Нападавший нанес пожилой женщине более 50 колото-резаных ранений в область тела и туловища, а после убийства обыскал дом и похитив 2 тысячи рублей, с места происшествия скрылся. От полученных ран пенсионерка скончалась.

Мужчина обвиняется по п.п. "д, з" ч.2 ст.105, п. "в" ч.4 ст.162 УК РФ (убийство с особой жестокостью, сопряженное с разбоем). За содеянное ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Дело направлено в Курганский областной суд для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail