Падчерица с другом задушила своего отчима (Хабаровский край)

Хабаровск, 14 сентября 2009, 09:49 — REGNUM  Хабаровским краевым судом вынесен обвинительный приговор в отношении Михаила Лудина и Светланы Манзюк. В ходе судебного разбирательства установлено, что Лудин и Манзюк, испытывая неприязнь к отчиму последней, в октябре 2008 года убили его. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 сентября сообщили в краевой прокуратуре.

Подсудимые договорились, что для облегчения подавления возможного сопротивления Манзюк подсыплет ему в чай несколько таблеток снотворного. Затем падчерица дважды подмешала в чай, который пил отчим, не менее 30 измельченных таблеток снотворного. Затем Лудин нанес мужчине руками и ногами, имевшимися при себе нунчаками и черенком лопаты не менее 33 ударов по различным частям тела потерпевшего, а также в голову. Затем он взял в руки телефонный шнур, накинул его на шею отчима и образовавшейся петлей стал сдавливать им шею потерпевшего. Смерть отчима наступила от механической асфиксии.

Судом Лудину по совокупности приговоров назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Манзюк - восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail