Тимошенко пообещала украинцам воплотить в жизнь идеалы Майдана-2004

Киев, 13 сентября 2009, 12:37 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает в случае избрания ее главой государства реализовать идеалы Майдана, задекларированные в 2004 году. Об этом она заявила 12 сентября на митинге на Майдане Независимости, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я убеждена, что никакие разочарования никогда не поселятся в наших сердцах. Если с первой попытки у нас не вышло, то выйдет со второй. Нельзя дать погибнуть тем мечтам, надеждам и мощному импульсу, который начался с Майдана несколько лет назад", - отметила она.

12 сентября на Майдане стартовал всеукраинский музыкальный тур под названием "С Украиной в сердце!"- известные артисты украинской эстрады решили объединиться в поддержку действий Юлии Тимошенко. В этом туре примут участие Руслана (победительница конкурса "Евровидение-2004"), Александр Пономарев, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, певицы Тина Кароль, Наталия Могилевская, Ирина Билык, группы ТИК, ТНМК, "Друга рика", Mad Heads XL. Отметим, что на предыдущих президентских выборах часть этих исполнителей агитировала за других кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.