Гус Хиддинк надеется, что Юрий Жирков сыграет против Германии

Москва, 12 сентября 2009, 13:44 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выразил надежду, что травмированный полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков успеет восстановиться к отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Германией, который пройдет 10 октября в Москве.

"В четверг Юра вместе с нашим физиотерапевтом Арно Филипсом и докторами лондонского клуба ездили на обследование, - приводит слова Хиддинка "Советский спорт". - Мы рассказали, какие упражнения выполнял Жирков по ходу последнего сбора, врачи посмотрели, как ведет себя колено, провели небольшое исследование. Результатами остались довольны - связки не повреждены и хирургическое вмешательство Юре не требуется".

"Чтобы сыграть с немцами, Жиркову необходимо провести несколько матчей за "Челси". У меня есть определенная надежда, что Юра успеет восстановиться к этому времени", - добавил Хиддинк.

Напомним, что Жирков вынужден был пропустить два последних матча российской дружины против Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (9 сентября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.